domingo, 21 de outubro de 2007

Estoril Posto na Linha

*

O Belenenses venceu no Restelo (Campo nº 2) o Estoril por 2-1 em jogo particular.

O jogo acabou 5 minutos mais cedo devido ao mau perder do Estoril, que não concordou com a marcação de um livre à entrada da sua grande-área.

Ao intervalo o Estoril vencia com o golo de Pedro Duarte marcado aos 15 minutos. Mas na segunda parte e com as duas equipas a apresentarem os jogadores menos utilizados, o conjunto do Restelo deu a volta ao resultado, através de João Paulo Oliveira (o goleador dos jogos amigáveis) e do internacional sub-21 Mano.

Chega-se à conclusão de que o Estoril é uma equipa que não sabe perder e não aceita as decisões dos árbitros, pelo que merece ser posta na Linha, que aliás é de onde vem.