domingo, 6 de abril de 2008

Futsal: UTAD despachada e estamos na Final 4

.

Nos 1/4 de Final da Taça de Portugal de Futsal / FUTSAGRES, derrotámos hoje a UTAD por 5-2. Este resultado deu o acesso à presença na Guarda na Final-Four da competição no próximo mês de Maio.
.
A equipa visitante entrou mais forte e no primeiro minuto de jogo criou 2 lances de perigo para a nossa equipa. Depois disso a nossa equipa tomámos as rédeas do jogo, até que aos 9 minutos num lance de ataque da nossa equipa ganhámos uma grande penalidade que Diego converteu inaugurando assim o marcador.
O jogo passou então a ser dominado pela nossa equipa que com naturalidade chegou a 3-0 nesta primeira parte, sendo que Marcão efectuou duas a 3 defesas espectaculares.
.
A UTAD veio para a segunda parte mais forte à procura de virar o resultado, criando alguns problemas à nossa equipa com a subida do seu guarda redes. No entanto a nossa equipa controlou o jogo até final.