Noite de Chuva

.
.

.
O Belenenses perdeu uma oportunidade de ultrapassar o Sporting e acabou por ser derrotado em com o Boavista, por 2-3, no jogo que encerrou a 22ª jornada da Bwin Liga.
.
O encontro até começou bem com Silas a inaugurar o marcador. No entanto, Jorge Ribeiro aproveitou um espaço, apostou no remate e marca um golo vistoso, mercê de um frango do guardião Júlio César, que escorregou. Aos 38 minutos, Luís Loureiro voltou a marcar, mas os belenenses conseguiram chegar ao empate ainda antes do intervalo, graças a Weldon, após um canto de Zé Pedro.
.
Na segunda parte, assistimos a um bom jogo de futebol, com ambas as equipas a procurarem a vitória. O Boavista acabou por ser mais feliz, pois beneficiou de um golo de Cândido Costa na própria baliza. Até final, bem tentámos chegar ao empate e oportunidades não faltaram, porém a sorte não esteve do nosso lado.
.
Com este resultado, o Belenenses continua no 6º lugar, a dois pontos do Sporting.