sexta-feira, 21 de março de 2008

Viciados na Vitória (Futsal)

Esta equipa está a fazer uma caminhada a todos os níveis excepcional. Hoje, começou a perder e chegou ao intervalo com 2 golos de desvantagem (0-2).

Com uma reentrada extremamente dinâmica, a equipa de Belém chegou ao empate em apenas 3 minutos, com golos de Marcelinho e Vinicius. Após uns minutos de ataques constantes do Belenenses, foi o Alpendorada quem voltou a marcar colocando o resultado em 3-2 aos 34m. No entanto o empate surgiu logo de seguida por Jardel, com assistência de caio Japa.

Aos 38 minutos o Alpendorada chega à 5ª falta e no minuto seguinte passamos para a frente do marcador por Diego.

OAlpendorada passou então a jogar com o guarda-redes avançado e Jardel aproveitou para estabelecer o resultado final (Alpendorada-3 Belenenses-5).
Parabéns a todos os jogadores e equipa técnica por mais esta demonstração de querer e qualidade técnca