sábado, 31 de maio de 2008

A Inspiração que Veio do Banco

O Belenenses bateu o Instituto D. João V por 3-1, na 2ª mão dos quartos de final do play off de futsal. O 1º golo surgiu por Maté (que tinha entrado pouco antes) no final da primeira parte, numa recarga a remate de...Marcão.

A eliminatória esteve sempre controlada, o Belenenses não acelerou muito nem precisou para ganhar o jogo. Houve no entante, grandes espaços de tempo em que o Instituto dominou.

Na segunda parte o Belenenses esteve melhor e o jogo decorreu numa toada um pouco mais rápida, se bem que se ficasse sempre com a idéia de que estavamos num treino. A 5 minutos do fim e com o resultado em 1-0, o Instituto passou a jogar com guarda-redes avançado e Jardel aproveitou para fazer o 2-0. Os visitantes ainda marcaram o seu golo de honra, mas Vinicius nos segundos finais estabeleceu o resultado final.

Parabéns mais uma vez à equipa de Alípio Matos, que assegura assim e facilmente a passagem às meias finais da prova.